Я не смогла, а ты смог

Ты, наверное, очень злой был,
На плохое совсем настроился,
Когда тебя твой человек забыл...
Я знаю, ты очень расстроился.

И так тоскливо тебе, наверное, было,
Ты лежал и смотрел в потолок.
Тебя съедало внутри и крутило,
Я могла тогда, ты - не мог.

Наверное, чай попивая грустно,
Ты от скуки смотрел в окно.
И вместе со смешанным этим чувством
появилось еще одно.

И, наверное, это чувство скверное,
Побеждает тебя, выходя за порог.
И это все правда, без глупых "наверное",
Когда Я не смогла, а ты смог.


Рецензии