Сквозь февраль

Сквозь февраль на морозном окне
Стая птиц золотых прилетела ко мне.
В вихре света кружится она,
Мне вещает, что скоро весна.

Как ни сладок зимы снежный сон,
Её вьюжные сказки ветров,
Мне капели милей перезвон
И лесов изумрудный покров.

10.03.14г.


Фото Виктора Каурцева. Узоры на окне.


Рецензии