сотни океанов

я ее поглажу там и она моя
по соку стекающему с ягоды
и сама скажет твоя...

я ей в глаза посмотрю
и увижу сотни океанов
и врата Рая отворю...

и локоны подвластно привяжу
и спрячу в них огонь задорный
своей рукою удержу...

я ее поглажу там и она моя
по соку стекающему с ягоды
и сама скажет твоя...

 


Рецензии
Ого!! Сильно! +30 к тестостерону!!

Глеб Хлеб   10.03.2014 12:21     Заявить о нарушении