Не покидай меня, Россия...

Не покидай меня, Россия,
Не оставляй меня без дум.
Твоей неведомою силой
Затми мой суетливый шум.

Не покидай меня, Россия,
Не дай отвергнуться тебя,
И, как другие б не манили,
Не дай предать тебя, губя.

Не покидай меня, Россия:
Пусть будет тяжко иль смешно,
Пусть всё другое будет мило, -
Не дай уйти мне ни за что.

Не покидай меня, Россия.
И пусть тебя мне не понять,
Но хоть в предсмертии, в бессилие
Дай грешному тебя обнять.


Рецензии
это кудай-то ты собрался дружоК? кто тебя (Венгрия) манит?

Сергей Комов   12.03.2014 09:43     Заявить о нарушении
Да, вроде как, никуды

Андрей Михеев 55   14.03.2014 15:55   Заявить о нарушении