ЕЩЁ РАЗ О...

Опять звучит твой голос
Чистый,звонкий.
Моя душа
Выводит-унисон.
Твои глаза блестят,
Как у девчонки.
У той,что в юнности
Увидел я сквозь сон.
Не жаль,что вместе
Больше трети века.
Не жаль,что мы
Давно уже не те.
Но,как и прежде,
Мы два близких человека.
И бьют сердца
В одной и той же частоте.
Как и в те годы
Ты любима и желанна.
Слегка кокетлива,
Но так душой добра.
Не чопорна ты,
Вовсе не жеманна.
И не скрываешь прядей
Цвета серебра.
И правы мудрецы
Из Поднебесной,
Что в коже красота
У хитрых змей.
А в сердце красота у человека !
И доброта,как у любви моей!

А.Климов.Любимой жене Надежде.


Рецензии
Замечательно! Храни вас Бог!
Всем здоровья и долголетия.

Кристина Стрелецкая   26.01.2015 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.