Как крылья бабочки

Как крылья бабочки реснички,
Глаз голубых, лукавый взгляд...
Лесной созревшей землянички
Вкус губ, и страсти нежный яд...
Как роза в утреннем рассвете,
С росой лазурной в лепестках...
И тайну нежности в секрете,
Хранишь... в сердечке и руках...
В чувств радуге... любви мгновенья!
Они прекрасны и нежны...
В плену волшебного их тленья,
Пьянящей, женской красоты...
 


Рецензии