Пена
Преступно пену не снимать.
Вся пена цвета ржи и цвета вермильон,
Дробясь , спешит верхушку занимать.
И занимает быстро, и жестоко,
Гнобя, и подчиняя всех вокруг,
И властной яростью потока,
Народы делит на господ и слуг.
Свидетельство о публикации №114031001538