Мамин узелок

Мне на память узелок
Мама завязала.
И сказала:  «Это впрок»
(Будто бы всё знала).

Крепко держится во мне -
Этот узелочек,
Рюкзаком трет на спине -
От житейских кочек.

Всё да в память, всё да впрок -
Как сказала мама.
И несу я узелок -
Будто купол Храма.

                7. 02. 2013


Рецензии