сонет Цурэна Бог не оставит

Как лист увядший падает на душу,
Ложь , захлестнула  мир  волной.
Шумит у скал  седой прибой.
Крик буревестника  в нем слышу.

Но не попрать наш дух пороком.
Майдан, не надо злить сердца!
Готов бороться до конца,
Народ благословенный   Богом.

Русь не делимая  на части,
В ней кровь единая  течет.
Бог не на шаг не отойдет.

И не оставит свой народ,
На растерзание  грязной власти.
И, лист  под солнцем расцветет.


Рецензии