И Бор забором окружен

И Бор забором окружен        (Бор- одно из имен славянских Богов)
И вечность спрятана за годы,
Судьбой безжалостно взращен,
где между радостей невзгоды

Зачем заброшен ты теперь,
Сюда,в иллюзию обмана,
и мечешься как дикий зверь,
В плену безбрежного тумана

Где выход,слышишь же, ответь!
Источник  наших наваждений,
сегодня же,сейчас же , впредь,
Исправь ошибки всех рождений.


Рецензии
Очень здорово! Как жаль, что даже Бор может исправить только будущие ошибки, увы!

Наталья Симонова 2   10.03.2014 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!

Леонард Снегов   10.03.2014 15:12   Заявить о нарушении