Счастье!

Мысль о тебе
Дарит мне радость,
Словно волшебная
Детская сказка.
Мы так похожи!
Как же приятно
Каждый момент
Ощущать тебя рядом!

Ты просто чудо!
Весь мир оживает,
В сердце вселяется
Снова весна!
Прикосновение
Души сближает
И пробуждает
От долгого сна!

Счастье - в каждой встрече!
Сердце, волнуясь, сближения ждёт!
Счастье - быть с тобой вечность!
Мир так прекрасен, душа поёт!

Время с пространством
Вмиг растворятся,
Вечность с мгновением
Соединив.
Наши намерения
В явь воплотятся,
Лишь окажусь я
В объятиях твоих.

Счастье - в каждой встрече!
Сердце, волнуясь, сближения ждёт!
Счастье - быть с тобой вечность!
Мир так прекрасен, душа поёт!

Посвящается Саше:)


Рецензии