Первый за небом

Мы жили в великой и первой стране
И не было равных ей на земле
Мы бросили вызов самим небесам
Но их покоривший не ведал и сам
Что небеса эти вовсе не там
Ведь не был он с Богом, и воином небес
Не стал - одолел его хитростью бес
И будучи первым из смертных однажды,
Остался лишь смертным, хотя и отважным,
Что выпало с даром быть первым за небом
Хоть страх ему раньше был даже неведом,-
Тяжелую ношу быть первым на Свете
Совсем не готов был солдатик наш встретить.


Рецензии