Это уже поняли Все с Верху..

Каких только цивилизаций не было на пл.Земля,
Но такого паразитизма и дегенератизма - пл.Земля ещё не видывала*..

* - приближается конец 5 трассы,  > коя ничего не добилась в этой Цивилизации идя к Смерти**..
** - заранее обрезав себя от Неба ведая и пророчествуя свой круг - Бытие = Акаполипсис..


Рецензии