пока не отпустил..
Проглатываю правду, наверно лучше молчать.
Не подпуская ближе, не отпуская навечно..
Чего-то ждать, боясь дышать.
Это, как сон..ты только в мыслях.
Это, как боль..во мне нет сил.
Зачем даны мне эти чувства?
Зачем меня не отпустил?
Как дальше нам?
Мы сгладили до пустоты.
И друг для друга мы теперь простые фразы..
Что дальше там?
Пока не отпустил..
Согрей всем тем, что показалось нам опасным.
Свидетельство о публикации №114031001501