Ты посмотри весна, какая?

Ты посмотри весна, какая?
ты посмотри на этот свет!
домой все птицы прилетают, -
и это радостный сюжет!

Какое загляденье, вся природа
очнулась от земного сна.
такая чудная погода –
что расцветает вновь Весна!

Всё словно в сарафаны завернули,
и выставили свету показать,
дни эти нас не обманули,
да ну, о зимней стуже вспоминать!

Зима давно от нас уже устала,
что заходить боится в гости к нам,
она растаяла – и, в общем, убежала,
такой сюжет – приятен Вам?

Так радуйтесь, улыбки распыляйте,
влюбляйтесь и целуйтесь тут и там,
и в целом смейтесь и мечтайте –
жизнь ведь дана на СЧАСТЬЕ Вам!

9 03 2014


Рецензии