Про жизнь
режут до боли глаза,
жизнь - это приступ жесткого кашля
рассекает горло.
Жизнь - это когда не вино в стакане,
а в руках лоза.
Жизнь - это когда захотел и сделал,
а не когда просто приперло.
Жизнь это то, с чем расстаться
не хватает сил,
Не потому что еще не выпил,
а потому что еще не запил.
Свидетельство о публикации №114031001453