Одиночество
Мое тело распяли, мои письма сожгли
Как титаник на дно, только Ноев ковчег
Я искал 5 минут, получил целый век
И я слышу как плачут деревья в ночи
И я вижу когда твое сердце стучит
И я вышел на рейсе Москва-Амстердам
В дальнем небе растекся по трассы следам
И никто не услышит как вою один
И никто не узнает главных причин
Одиночество давит стволом на висок
Все равно не поймешь когда придет срок
Так танцуй же над пламенем тихой свечи
Так один в туалете ночами кричи
Так же плачь от кошмаров и вой на луну
Как титаник иди ко дну....
Свидетельство о публикации №114031001431