Пьянь

Я бы выпил без закуски
И потом порвал баян
И не потому что русский
И  не потому что пьян
Все на свете разоряя
Я бы волю злобе дал
Что во мне не утихает
Как с цыганами вокзал
Лейся песня без задора
Вспоминай людскую ложь
Пусть собачья вторит свора
Что фальшиво ты поешь
Расступись нечиста сила
Сгинь паршивая с лица
Нынче вспоминать что было
Не заставишь молодца
Прочь надежды и сомненья
И судьбы известность прочь
От безвольного терпенья
Мне давно уже невмочь
Не дождаться мне подмоги
Ни сегодня ни потом
Как же боги вы убоги
Раз не может грянуть гром
Раз ни правды нет ни судей
Тьма и света круговерть
Нынче обмельчали люди
Так что некуда смотреть
Нынче правде негде взяться
Так налей покуда край
Пейте дальше водку братцы
В гроб ложись и помирай
Как война, так мы солдаты,
Гибнуть что-ль за подлеца
Бейте что есть сил ребята
В морду жирного лица
Пусть течет по брюху сало
С кровью потом и слюной
Эта жизнь меня достала
Кто отважится со мной
Кто со мною нынче будет
Эх коси теперь коса
Пусть не жалуются люди
Что кровавая роса
Что ты Русь моя родная
Как ты где ты и по чем?
Бей жидов не прекращая
Нашим русским кирпичом
Пусть народ вздымает вилы
Русский праведный народ
Вместо Путина, Путилов
Пусть отчаянный придет
И с плеча рубая жадно
Меж властительных рядов
Пусть по совести накажет
Узурпаторов – жидов.


Рецензии