Глубину прикрывает вуаль

Ты, как ангел, чиста в своих мыслях.
Но, как дьявол, ты сводишь с ума.
В воспитанье своём, словно леди,
От фантазий лишь сладких "пьяна"...

В поведенье - манеры с изыском.
Грациозна походка и стать.
Не волнует тебя блеск дешёвый,
Но способна мужчин взволновать...

И в оценке себя нет сомнений,
Гордость есть - не гордыня, заметь.
Не пускаешь ты "пыль" понапрасну.
И обман не приемлешь, и лесть...

Жизнь, как радуга,  яркие краски,
Нет минут для пустой болтовни.
Ты открыта, без призрачной маски,
Гармоничны твои в счастье дни...

Красота не испортила душу.
Ум и сердце - тончайшая грань.
Но не всё напоказ и наружу,
Глубину прикрывает вуаль...


Рецензии
Очень красиво..."глубину прикрывает вуаль" прелесть! С уважением. Танюша.

Танюша Глушакова   11.03.2014 00:10     Заявить о нарушении
Улыбка в ответ!

Геннадий Татуев   11.03.2014 01:05   Заявить о нарушении