грабли по имени ты

       ты даешь понять что тебе это не интересно.
    что тебя не цепляют мои "за" и мои "люблю",
      что в "твоем" для меня нет и не будет места,
     а я так же как раньше каждый твой вздох ловлю.
       я не раз обжигался о твои необдуманные фразы,
    разрывал свою гордость в клочья, сжигал мосты,
      уходя бросал монету и всегда возвращался.
         в сотый раз наступая на грабли по имени
                "ты".


Рецензии
Слюни, слезы и сопли (3с) еще молодой, ничерта в жизни не понимающей девочки.

Струнин Александр   12.02.2015 02:19     Заявить о нарушении