Не убивай меня, солдат!
Я так хочу на свет родиться.
Зачем тебе в меня стрелять?
Я слаб – не в силах защититься…
Не трогай маму, не волнуй,
Она меня под сердцем носит.
Ты помнишь нежный поцелуй,
И ту, которая у Бога просит
Тебя от смерти защитить,
И уберечь от лютой мести.
Твою любовь, мечту хранить
В солдатской доблести и чести?
Не убивай меня, солдат!
Я не успел еще родиться.
Твой грозный , страшный автомат
Во мне ведь может отразиться.
Заложит ненависть и месть!
И от бессилия страдая,
Я в муках появлюсь на свет,
Все зло на свете проклиная!
По воле не святых небес,
Я, как и ты, солдатом стану.
И чтобы рок судьбы исчез
Против войны твоей восстану!
Не убивай меня , солдат!
Я так хочу на свет родиться.
Ведь я по духу тебе брат,
Хочу с тобою породниться.
Пусть будет мир на всей земле,
И птицы песни нам поют.
Пусть наши мамы в тишине
До старости своей живут.
Не убивай меня, солдат!
Свидетельство о публикации №114031001328
Александр Николаевич Колесников 13.07.2014 21:17 Заявить о нарушении
Надежда Беленко 17.07.2014 00:19 Заявить о нарушении