Отморозила и от вьюжила в нашем парке зима

Отморозила и от вьюжила… в нашем парке зима
И опять поманила… нас с собою весна.
Синеокие пролески… раньше всех расцвели,
В золотых одуванчиках, пчёлки мёд свой нашли.

Сладкий запах акации, снова сводит с ума…
Расцвела, одурманила, опьянила весна…
И от пьяного запаха не засну до зари,
Так,  как песни весенние , мне поют соловьи.

07.03.14.


Рецензии