Не смотри назад

Прошли те дни
Оставляя след вдали
Их больше нет
Осталось лишь воспоминания и горький след.

Не пили опилки
Там остался лишь след пылкий
Что было то прошло
Лишь на душе грусть,радость,тепло.

Не смотри назад
Там место рассвета закат
И время не вернуть
А поступки не зачеркнуть

Живы сегодняшним днём
Неси счастья в свой дом
Забыть плохое что было
И живи счастливо.


Рецензии