Бессмыслица
Но не пойму,откуда столько в них тоски?
И каждый день ты проживаешь как последний..
Читаешь вслух мне новые стихи..
А одиночество вдвойне страшнее смерти-
В толпе друзей,среди родных людей..
И в суете и в прочей круговерти,
В водовороте бесконечных дней
Себя теряем и найти не можем,
На сайтах ищем дружбу и любовь,
Относимся к себе неосторожно,
Затем кому то причиняем боль..
Реальность виртуальная глотает,
Плюет и пережевывает нас!
А что нам в этой жизни не хватает?
Какой он долгожданный звездный час?
Все счастье в ожидании-не больше..
И если средства оправдали цель,
Все бросить хочется и ушагать под дождик
И вновь *корабль посадить на мель..
Свидетельство о публикации №114031001285