Что впереди?

Смотреть вверх всегда проще чем вниз.
Мы видим к чему мы стремимся,
Но забываем от чего мы ушли

Ступая ногой на шаткий карниз,
Мы лишь упасть с него боимся.
Но не боимся на него взойти

Мы видим лишь тех, кто нас впереди
И бросаем всех, кто остался за нами.
Завить Застилает наши глаза.

А если задуматься, куда мы спешим?
Как на бойню,слепцы, бежим табунами?
И земля поглотит наши тела.


Рецензии