ветер изменил свой танец

ветер изменил свой танец
месяц разомкнул объятья
и в ладонь упала капля
с чаши снов
и встал скиталец
и свои большие крылья
развернул, вуаль роняя
на светящееся пламя...
и обжогся...
обессилев
от погони за молитвой
на обратной части света
где фламинго видел в клетках
у витрины
в круге длинном
из пустот...в домах из глины
и проемом вместо двери...
только птицы...
только звери...
из базальта и гранита
и безмолвные колонны
по бокам вонзались в вечность
с тайным грифом *человечность*
и с портретами Мадонны...
он смотрел в открытый космос
он прокладывал дороги
мыслеобразов
и слоги
перекраивал по солнцу
и дарил улыбки звездам
в тех мирах, где столько раз
у подножья лунных глаз
крылья жечь ему придется...


Рецензии
Классно! вощще-ее... !!!

Молодец, Наташа!

Очарованья бытия очам без устали и сердцу...

Арсёнов Сергей   10.03.2014 19:22     Заявить о нарушении
спасибо, Сережа

ты - мой вдохновитель и Учитель

с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   11.03.2014 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.