nnn

Мне снятся сны
Где лучше быть в стороне и ничего не делать
Все идеальны,всё идеально,птицы близко
А ты ,а ты проста,шикарна,у кота полная миска

Звездопад,они падают
Не сгорают,только в океан
Любви,а как иначе,это сон
И мы так аккуратно,шагами,в унисон

Нет,здесь солнце,дожди проходят мимо
Какие неудачи? Как захотел,так получилось
Ты медленно опускаешься в руки к любимой
Потом понимаешь,что тебе это снилось


Рецензии