А сейчас я люблю змеек

Ты была как сила
рядом..

На тебя смотрел с
укором..

Мне морила
сердце
ядом,

заклейменная
позором..

Что змея меня
обвила..

нежность губ
скрывала жало..

Только
знал,что не
любила..

потому не
удержала.

Ты ушла..И
ветер стонет..

Не найдет
дитя покоя..

Унеслась-
пускай укроет,

Только
колокол все звонит.

Я искал..

Нашедши пепел,
Без души и без
прозренья...

Я не знал, что
плачет ветер,

Ведь не
знал,что ветер-время.


Рецензии