Наставлятка Другу-Поэту Лироцикларий Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                НАСТАВЛЯТКА ДРУГУ-ПОЭТУ 

                (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
      


                Константину Истину
                -------------------------------------------------



Ужасней
     "Логики
            Бессмыслицы"
                Явленья
                В
                Мире
                Нет.

                Казни
                Безумие
                Тупое
                Косномыслия,
                Поэт!


Рецензии