Учитесь путём к успеху наслаждаться...
Что пришла пора потихоньку сдаться!
Не спешите,люди,сразу в крайности кидаться-
За счастье своё до последнего нужно сражаться!
Тут надо кое в чём разобраться!
Учитесь путём к успеху наслаждаться!
Отбросьте страх,перестаньте бояться,
Ведь глаза ужаснутся,а сделают руки и пальцы!
Свидетельство о публикации №114031011877