Весенняя мелодия...
Вновь скворцы прилетели...
И капель засверкала,
И небес синева...
Вновь весеннее солнце,-
На смену весенней капели,
Очень ярко нам светит,
Вновь лесная фиалка,
От тепла,- ожила...
А в апреле,- брызнет солнце
Лучами на Землю,
И обнимет ее, обещая
Согреть, обласкать...
И она, в благодарность,
Подарит нам, первую зелень,
Запах первой травы,
И Весны благодать...
А затем будет Май,
И Весна, хорошея,
Свой наденет венок,
И наряд кружевной...
Запах первых цветов,
Вновь закружат сирени,
И сыграет на скрипке,
Тонкий ландыш, лесной...
О, Весна! Ты,- прекрасная женщина,
Поправляешь прическу,
И весенний наряд...
Под весенний оркестр,
Добавив в мелодию вечную,-
Вновь цветенье садов,
Снова в вальсе они закружат...
Ты, прекрасна волшебница!
Разбудила сердца,
Вновь забьются они,
В ожиданьи любви...
Свидетельство о публикации №114031011837
Земных Вам благ. С уважением!
Елена Тиллоева 03.07.2014 00:06 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 03.07.2014 11:09 Заявить о нарушении