Ты только мне легонько улыбнись...

Ты только мне легонько улыбнись -
И мое сердце взметнется ввысь,
Сумею я любить за нас двоих,
Ты только мне легонько улыбнись...

Ты только мне тихонечко скажи -
И я отдам тебе всю свою жизнь,
Я буду рядом, где бы ты не жил,
Ты только мне тихонечко скажи...

Ты только мне немножечко поверь -
Ведь счастье не ушло-оно стучится в дверь,
Не будет больше никаких потерь,
Ты только мне немножечко поверь...


Рецензии