В рассветной дреме

В рассветной дреме тишина
И красота всего живого,
И розовая глубина
Небесного светила золотого.

Уже исчезли звезды и луна
Невероятно медленно сдает свои права,
Даря возможность солнцу пробуждать
Уснувший накануне мир опять.

Чтоб робко осветили первые лучи
Твои ресницы, щеки, плечи,
Коснулись нежною рукою лба
И пробудили твое тело ото сна.

В рассветной дреме тишина
И красота всего живого.
А я жду солнечного дня,
Чтобы увидеть тебя снова.


Рецензии