Весеннее
Когда-то тихая, когда-то дерзкая,
Страстная... Милая тоже бываю
То утро было прекрасное.
Все началось, пошло, закрутилось...
Запело! Снова ярко, весело, смело...
И солнце обнимало за плечи ласково
И слез больше не было. Знаково!
Я, наверное, больше не буду плакать, можно?
Дотянусь и поглажу кота осторожно.
Просто, наконец-то, немного опасливо,
Но...на память приходит одно только:СЧАСТЛИВА!
Свидетельство о публикации №114031011824
Удивляет, что мало рецензий. Вам просто завидуют.
Спасибо, счастья и любви.
Олег Астаркин 28.05.2020 00:27 Заявить о нарушении