Великие Достоинства Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЕЛИКИЕ ДОСТОИНСТВА

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")





Тяжёл,
     Огромен
          Фолиант.

               Накропать
                Труд
                Такой -
                Потребен,
                Брат,
                Талант!

                Есть
                Критики,
                К
                Примеру,
              Что
          Ценят
     Книги
За
     Их
          Огромные
               Размеры.

                И
                Только
                Их
                За
                Основательность
                Считают,

                Других
                Достоинств
                В
                Них
                Они
                Не
                Знают.
               
                Меж
                Тем
                Как
                Сердце
                Трогает
                И
                Поражает
                Чувство

                Лишь
                Гения
                Талант,
                Блистательное
                Мастерство,
            Великое
       Искусство.


Рецензии