Я стою перед выбором

Я стою перед выбором. Путь, предначертанный Господом,
где же ты? Я не вижу тебя, не могу ни различить.
Я питаю верлибрами душу. Я знаю, что созданы
неспроста эти образы, жгущие разум в ночи.
Неспроста ж появляются буквы, слова, предложения?
Я нанизываю их с усердьем на тонкую нить
легким, бережным, скрытым, почти незаметным движением...

Или, может быть, всем им ни разу не читаным гнить?


Рецензии