Художник-жизнь

Я слышу вкус боли, я вижу цвет крика,
Я словно ничто, стал каким-то безликим,
Крик в глотке застрял и сорваться не может,
Меня моя боль, словно ворон злой гложит!

Опять безмятежность, вопрос без ответа,
Жизнь всех превращает в натюрморт из портретов,
Жизнь многих ломает: и сильных, и слабых,
Лишь боль и унынье в глазах их оставив.

Судьбы жернова без разбора сминают,
Оставив портреты с гравюрой на камне!
Весь мир череда бесконечных баталий
Картины рисует из плоти и стали!


Рецензии