***

тебе всё шутки,
мой добрый друг.
а я тут сдыхаю. в коме

вторую неделю.
и этот круг,
как непринятый
в телефоне.

как пролитый на стол
черный-черный чай.
как объездить страну,
но вскоре,

возвратившись назад, узнать
невзначай,
что твой друг уже год
как помер.

это все равно, что
ты ей написал,
а она - как назло -
другая.
и с другим. это как,
когда мир пропал,
а ей весело всё.. смешная.

это как в больницу
идти седым,
чтоб узнать,
что остался месяц.
это как не верить
своим родным.
это как не уметь им верить.

тебе всё шутки.
мудак ты.
вот.

и хочется так... напиться.

я, мать твою, мертвая. третий год.

а ты не пришел

проститься.


Рецензии