В. Л

и не грустно и не весело
и не пусто,да и не сполна.
и не то чтоб нос повесила
но и голову не кружит мне весна.
и не близко ,дай не за горами
не чужие ,но и не родня
и ленивыми тебе пишу стихами
поубавилось внутри огня.
даже небо будто бы не синее,
изумрудом не горит листва.
ароматы не такие сильные
и не жгут меня твои слова
и во сне не вижу.и не вспомнится
твоё имя сразу поутру,
но ещё надеждой робкой полнится
что сумею вылечить хандру.
что начну дышать ревниво
в этот март,заламывая руки
взгляд менять тоскливый на счастливый.
встречи ждать и вновь искать разлуки
мне не грустно-я с надеждой робкой
жду тебя, мой опоздавший март
и не пусто.но мерцает красным кнопка
"ты мне нужен,я хочу влюбиться.Старт"


Рецензии