Адресат

Иногда так нужно, чтобы стих начался без Я,
Чтобы быть может ,не услышала тебя земля,
Чтобы в строчку, и тонкий расклад ,
Явился к тебе через точку, твой адресат..

Это не лирика ,Пушкина ,Цветаевой,
Это не быть каждой пишущей ,раненой ,
А писав ,все изложить в письме,
Чтобы не думать ,о прошлом ,о той весне…

Иногда так нужно, чтобы стих начался без Я,
Чтобы строчка не открывала саму себя,
Чтобы бились (люди читав) об заклад ,
Не читай письмо, мой адресат..


Рецензии