Степные и садовые цветы

Степные и садовые цветы –
В них притягательная сила,
Как женщины – мерило красоты,
И каждая, по – своему, красива.

Цветок степной живет на воле –
Чистое творение Природы,
Растет  в степи и в поле,
 Цветет под музыку Погоды.

Цветок садовый, как ребенок
Капризный  - требует ухода -
Житель теплиц – пеленок,
Любит Садовника с доходом.

И если, уж, придется выбирать
Цветок для Жизни,
Любовь свою готов отдать
Цветку степному – жителю Отчизны.

     Владимир Март


Рецензии