мой далекий, но родной

Такой нежный и далекий...
Где-то там ты... Не со мной.
Сердцу милый, одинокий...
Мой далекий, но родной.
Птица ввысь на небо рвется...
Этой птицей стану я.
Вся печаль дождем прольется,
Я тогда найду тебя.
Ты стоишь за горизонтом,
Мой далекий и родной.
Я иду к тебе и знаю,
На века я лишь с тобой.


Рецензии