Эскориал
Недосягаемости слов
Почти забытого Эль Греко.
Здесь видеть можно,
Как проходит ночь
С закрытой вывеской
«Ориентир на космос».
Банкетом королевским слог
О том, как мы уходим.
И запах буков,
Аромат цветов –
Смотреть на регулярные аллеи
Сквозь краски времени,
Не веря, что лето – почтальон
С письмом открытой галереи.
Свидетельство о публикации №114031011682