***

Непонятно и беспричинно
Секундное чувство счастья,
Что рано утром приходит
После ночного ненастья.

Его невозможно вспомнить.
Оно ускользнет в тишине
Как черты прекрасной богини,
Увиденной лишь во сне.

17.VIII.67г. Болдерая


Рецензии