Знаю... скоро крым уж точно будет нашим
Знаю… Скоро Крым уж точно будет нашим
Возвратим мы всех своих назад
Остальные захотят – мы нет не скажем
Каждый украинец будет нам как брат.
Украина… Быть тебе ль в оковах?
Нужен ли тебе Евросоюз?
Как и на каких основах
Собираешься ты строить жизнь свою?
МВФ, конечно, даст кредиты
Но подпишите вы смертный приговор
Во главе страны стоят бандиты
А у них короткий разговор…
Украинцы…Братья… Что ж вы медлите
Поднимайтесь все – и стар, и млад
И боритесь все вы как умеете
Каждый пусть внесет свой вклад.
Вам решать какой дорогой двигаться
Ну а выбор он ведь есть всегда
Из террора и пучины выбраться
Нет Евросоюзу, а России –ДА!
Как же будет жить без Крыма Украина?
Без него и интереса нет
Украина потеряет сына
Ну а сын родной ли Украине? НЕТ!
То Хрущев подарок царский сделал
Отдав Крым… Но не в обиде мы…
Кое-кто здесь интересы предал
Поставив нас на уровень войны.
Россия же войны совсем не хочет
Россию ведь ничем не запугать
Она о мире только лишь хлопочет
Готова украинцев под защиту взять.
С кем быть… Как жить… народа воля
И силой брать к себе – не наша цель
Коль захотят, то примем на здоровье
Мы терпеливо ждем , не закрывая дверь.
Свидетельство о публикации №114031011663