Время вспять
И стёкла,
Лишь морозец обдал, поддались,
Перемазались росписью блёклой.
Льдом взялась тротуарная слизь.
Огрубели утробы сугробов.
Онемели в укрытьях певцы.
Вновь сковала природная робость:
Превратились назад в леденцы
Вешней слабости нежные сласти.
Поросли вдруг быльём забытья
Возродившегося бытия
Разобщенные участью части.
О, никто над природой не властен!
Лишь сама себе – судия!..
04.03.03.
Свидетельство о публикации №114031011655