Не умею прощать

Давай забудем, как дышать?
И что тянет к себе Земля?
Давай в пустоту шагать,
Собирать по пути себя?
А ты помнишь, еще недавно, наивный,
Я поверил, что все может быть хорошо?
Мой мир ограничен бокалом винным
И очень плохим вином.
Дорогая, послушай! Очень забавно:
Я, набрав на надежде прыть,
Чуть не скакнув к обетованной,
Решил, что умею любить!
Да, дурак я, родная, каюсь.
Но не ставьте на мне печать
И простите меня. Умоляю.
Я себя не умею прощать.


Рецензии