рука осталась в твоей руке

Идти, не идти? Беда.
Ты знаешь, как больно жить?
Во мне не осталось следа
Той доброй и чистой души.

Дышать, не дышать? Рука
Осталась в твоей руке.
Ты думаешь, я слабак?
-Нет, что ты. Конечно, нет.

Вам, ангелам, чужда ложь.
Хотелось бы.. Чтобы так.
Твоим (не)сомненьям грош,
И в том, что я был дурак.

Когда-то. Но не сейчас.
В глазах твоих райский сад.

-Не знаешь, который час?

-Час вновь отправляться в ад.


Рецензии