какой праздник? давай без повода

мне кажется, я не писала о тебе уже столько лет,
но прошло на самом деле всего два месяца, а я и не заметила.
сейчас мне хочется виновато опустить голову
и извиниться за моё поведение в последнюю встречу.
я просто глупая, решила себе возомнить, что он правда
сможет тебя заменить, но неожиданно прошлась почти по таким же граблям,
совершая те же ошибки, сидя дома растила нежных и ласковых бабочек
теперь собственной зажигалкой спалила им крылья.

написала тебе пару сообщений с холодным ответом,
но сама себя подняла, собрала по кускам, как потрёпанный пазл
потому что ну не мне унижаться, руки заламывать и скулить,
как дворняжке, куда уж мне чистокровной эгоистке с завышенной гордостью.

это просто снова очень сложный март, вспомнились наши летние ночи
на моём диване и твои поцелуи были бы сейчас очень кстати.
из всех кто меня целовал, а в принципе их было не много,
ты оказался самым памятным и самым не любящим.

меня тут конечно пытаются чем-то занять новые мальчишки,
а с подружками-хохотушками с поводом или без вливаю в себя алкоголь,
но проблема то в том, что мальчишки - это совсем не мужчины,
а с алкоголем во мне пробуждается дикое желание тебя.

но до дня рождения ещё далеко, и на какой же праздник тебя
тогда загадать, чтобы непременно сбылось?


Рецензии
Господи, если вы пишите о своей жизни.
Дай вам Бог счастья)
за эти строки

до внутренних спящий прятанных долгими днями чувств продирает

Дана Белянина   10.03.2014 19:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Очень ценю)

Кристина Ноябрь   10.03.2014 22:25   Заявить о нарушении