Смерть
Нахлынет и боли нет.
Туча плывет бесшумно
В тиши бесконечных лет.
Ты оглох и ослеп от боли,
А тучи как паруса-
Трепещущие и легкие-
Мертвеющая краса.
Их никогда не рассеять.
Они плотнее тумана.
Низко плывут над миром
Нигде не сея обмана.
Смерть - это туча.
И призрачная тишина.
Это забвение после
Долгого тяжкого сна.
16.VIII.67г. Болдерая.
Свидетельство о публикации №114031011630